SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/158 vom 3. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 42bis und Art. 42ter IVG. Hilflosenentschädigung und Intensivpflegezuschlag für Minderjährigen. Bedarf des an Tachydyspnoe leidenden Kindes an dauernder persönlicher Überwachung, solange die Ernährung durch eine Sonde erfolgte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2012, IV 2011/158).